скучаю...

А ты останешься теплым ветром
И обжигающим ноги песком.
Так и ходила бы до рассвета
Совсем по южному - босиком.
Писала б строки тебе о вечном,
Кормила чаек, любил б жизнь...
Вчера в маршрутке вдруг, первый встречный
Шепнул на ухо мене :"Улыбнись".
Но здесь так сыро и неуютно,
Что улыбнуться не по плечу,
Вновь мерить лужи осенним утром,
А я все в лето, назад хочу,
Смотреть на небо, влюбляться в звезды,
Тонуть в глазах твоих и молчать...
У нас здесь скоро грядут морозы,
Что не получится не скучать
По теплым брызгам в соленом море,
По повороту в моей судьбе,
По несказанному чувству воли,
Ну и конечно же... по тебе.


Рецензии
Блестяще!!! В поддержку Ваших глубоких и прекрасных чувств http://www.stihi.ru/2013/12/08/5445

Александр Ковалёв 7   14.12.2013 17:07     Заявить о нарушении