нажми на курок

Крылья подрезаны, небо опущено,
солнце растёрзанно,звезды потушены.
Хватит. Пожили. Смерть как урок,
только без крика нажми на курок.
вот они крылья, и звезды, и небо,
видишь как просто?
жаль только быстро всё надоест.
крылья устанут, скука заест,
снова захочешь нажать на курок,
но поздно, Братишка, это урок..


Рецензии