Печаль пройдёт, тоска останется...

Печаль пройдёт, тоска останется,
Задёрнется туманом горе.
И вот, уже, заря румянится,
И будоражит синий отблеск моря.

Пройдёт та боль, те мысли, чувства,
Что я растрачивала, как – любила!
Пройдёт любовь к тебе, я чувствовала,
Что всё неправда, зря – боготворила!

Но, отблеск света замерцал вдали,
Я вижу, в море мчатся корабли!
И чайка своим криком мне пророчит:

«Ты, не отчаивайся! Сердце хочет,
Опять любить и быть счастливым!»
И разум шепчет: «Всё преодолимо».

08.12.2013г.


Рецензии