внутри

Твои глаза поколебимой истиной
Кричат моим, что знаем наперёд,
Что для тебя в моей душе нет пристани,
Да и твоя душа со мной покоя не найдёт.

И блеск в глазах твоих манящих шёпотом
Опять, не думая, со мною говорит.
И сколько б ни казался чёрным вороном,
А чувство сине - красным пламенем горит.

А сердце так стучит, что дни, летящие
Проклятым роем, мимо глаз рекой.
И взгляды, и слова все настоящие,
Неважно, что принадлежишь другой.

И солнца светом небеса согретые
Мне кружат голову, уносят мысли в ночь.
А я твержу слова свои заветные:
Уйди из головы! Из сердца прочь!

Jyli.


Рецензии