Вот, кофе убегает на плите

Вот, кофе  «убегает»  на плите…
А я смотрю, как пена проливается…
Сижу в тоске, апатия старается,
Опутать мозг, жила я в суете…
Теперь, сижу… Всё расплывается…

Моя судьба устала, замолчала.
Я так любила! Спорила, кричала
(до хрипоты), когда уехал ты!
Надорвалась, растаяли мечты…       

Себя винила. Но, не позабыла,
Ещё, чего-то жду… Ещё – не разлюбила… 
      
07.12.2013г.


Рецензии