Дружеское предательство

Дружеское предательство –
О как же всё это больно!
Дружеское предательство –
Наверное, Вы довольны?!

Дружеское предательство…
На что же это похоже?
Как будто острою бритвой
Ты полоснул прям по коже…

Будто в открытую рану
Вылили чистого спирта
И по краям разорванным
Рассыпали стёкла битые.

Это – когда ты вдруг душу
Открыл навстречу наивно,
Не ожидая подвоха,
Ты улыбался невинно,

А тебе туда плюнули,
Прямо в улыбку твою,
В мягкое, нежное клюнули,
Дружбу срубив на корню!


Рецензии