На концерте

Я видел, как горят её глаза.
Я чувствовал удары её сердца.
В лучах блеснула радости слеза.
От откровений никуда уже не деться.

Видать не зря лелеял я  мечту
И прикасался к эрогенным зонам.
Стою с гитарой, чую за версту:
Её флюиды льнут к моим нейтронам.


Рецензии