Ад

Я лезвие в руках держу,
О своей боли не скажу,
Из жизни этой ухожу,
Забудьте обо мне прошу.
Последний раз слезу пущу
И лезвием над кожей пронесу,
Прощальные слова произнесу:
"Спасибо вам, но я сейчас умру..."
Найдется моё тело поутру,
Ведь я закончила эту игру,
Навечно теперь я усну,
Не увижу больше  луну...
Погружаюсь в эту глубину,
Брожу по окровавленному дну,
Но я не чувствую свою вину,
Здесь лучше, чем наяву.
Плевать мне на божий суд,
Тут тоже ромашки цветут,
Только вот души ревут,
Ведь в огне здесь живут...


Рецензии