Роковая ошибка

Как- то ранним летним утром
Льва застали с проституткой.
Проститутка прям краса-
Рыжехвостая лиса.
Зайца звездный час настал!
Ведь он свидетелем и стал.
Слушай лев теперь сюда
Коль понравилась п**да
За молчанье за мое
За твое да за вранье
Будешь месяц мне служить
Пол помыть,цветы полить
Надо будет у меня
Вот такая вот ***ня.
Также вечерком сплясать
И пару раз мне отсосать!
Отсосать да и не раз!!
Ах ты херов пидарас!
Возмущался бедный лев.
От безысходности присев.
Ох, друзья, твою етить!
Жизнь велит за все платить!


Рецензии
очаровательно))

Ханна Сон   23.02.2015 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.