Двое

Глаза в глаза, рука в руке,
Сердец ритмичный перестук,
Улыбка - к шутке, а к тоске -
Слов утешенья нежный звук,
Душа к душе, ко вздоху вздох
И на двоих - терновый куст-
Таких - венчает в небе Бог,
Такой - возможен лишь союз.


Рецензии