Божественна поэзия

               посв. Надежде Р.

Божественна поэзия Надежды,
Наградой за отвагу нам дана.
В ней мудрости, как океан безбрежный,
Для будущих столетий письмена…
И свет ее пролит на ум пытливый,
Лишь только просветленным мир даря…
Пусть жизненны поэзии мотивы,
Мне ж слышится в ней песнь у алтаря…


Рецензии