Я недостойна Палестины...

Я недостойна Палестины,
А цель- одна, и путь- один...
Я все печалюсь неизбывно:
Где ты, мой град Иерусалим?

О, где ты, город белоснежный,
Где каждый камень- как судьба,
И где стопой ступала нежной
Господня Матерь и Раба.

Где с непоникшею главою
И с мукой неземной в очах
Его последнею тропою
Прошла, светясь в Его лучах.


Рецензии