Смятение

Снежным комом сбираются мысли,
Что гнетом довлеют над слабым умом…
Страхи давно уже надежды все сгрызли,
Смерти касание я чую нутром…

Перед глазами мелькают ужасные сцены,
Я смерть свою вижу снова и вновь.
Мне жар в спину дует адской геенны,
Я уже не кричу – изо рта идет кровь…

И в безумной насмешке слепит надежда,
К ней рука устремившись сгорает в огне.
Забвение душу сжирает неспешно,
Остатки разума тают во тьме.

И треплет меня сломанной куклой,
Под пламенем жарким обуглилась плоть.
Жизнь оборвется ниточкой хрупкой,
Бездна желает меня расколоть.

И чувствую я, как трещат кости,
Что запеклись в этой адской печи.
Пеплом рассыплюсь от этой я злости,
Останки мои вовек не найти.


Рецензии