Авария

Я надела шубу, шапку,
Шаровары и трико
И, схватив детей в охапку,
Убежала далеко.

Далеко, где печка греет
Где обыкновенный быт,
В тихвинской моей квартире   \ (в коммунальной же квартире)
Нету газа и воды.

2003


Рецензии