Блевала!

Расскажу историю я вкратце,
Есть в нашей компании чувак
И не может, мне поверьте, братцы,
Обойтись без блёва он никак.

Много водки выпьет или мало
Разницы нет, в общем, никакой.
Мы не зря зовём его -"Блевала",
От него блевня течёт рекой.

"Нарыгает" и домой скорее
Сваливает без прощальных слов.
Принято так поступать у геев,
Бледно-синих "полупокерОв".

Пусть хозяин жижу убирает!
Ну а он бегом до койки спать.
А с утра всё недоумевает:
"Кто ж посмел мне джинсы обблевать?"


Рецензии