Советам следуй...

Советам следуй только тем,
Что помогают росту.
А к остальным - будь глух и нем.
Отбрасывай их просто.

Не злись. Будь выслушать готов
Суд праведный и грешный,
Но если ты небезголов,
Не верь всему поспешно.

И если ты не неофит,
Не занимайся спором.
Знай, мудрость в том и состоит,
Чтоб всё принять с разбором!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.