Прости, но я навек потеряна в тебе

Свободна как фанера над Парижем.
Недосягаема для всех, кроме одной
Печальной пары глаз,
Холодной пары рук,
И губ, что прошептали в одночасье:
"Люблю тебя, родная,
Мне другие не нужны".
Видать, пустое. Все пустое.
И этот звук, что не дает уснуть
В то время, как сменяет календарь
Все месяцы пустые
И печаль.
И горечь той разлуки невзначай
Обнимет утром и проводит выпить чай.
И "С добрым утром, дорогие" -донесется
Из уст ведущих утренних программ.
Смеялась долго.
Ах, как много фальши
В вашем добре, улыбках и словах.
А впрочем, может быть, вы правы,
Нельзя же грустной быть до самого конца.
Я верю вам. Без устали читала
Истории без капельки обмана,
Без задних мыслей, без никчемных фраз.
Но кто в моей судьбе отыщет  happy end'ы?
Кто вместо слов пустых согреет в темноте?
Нет, я не жду кого-то, в самом деле.
Прости, но я навек потеряна в тебе..


Рецензии