Судьба как околесица чужая

Судьба как околесица чужая
Из бреда в бред бросает каждый миг
Дыхание как ветер порывает
Сквозь горький холод брошенных обид

А то замолкнет вовсе лишь чуть слышно
Как сыплет снег обманом кроя грязь
И белоснежная бескрайняя надежда
Ослепит в бликах солнца закружась


Рецензии