Свята корысть, коль веришь в нечто...

Свята корысть, коль веришь в НЕЧТО,
Тебе дарующее рай,
В котором праздность длится вечность,
Блаженств вкушая урожай!

Но чтоб сподвигнуть Бога-Папу
На сотворенье чудных дел,
Всем стадом встань, народ, на лапы
И рабский свой восславь удел!

3 мая 2019 года


Рецензии