Минор

От чего одиноко?
Может это судьба?
И в мечтах, и в желаньях,
Со мною она.
Нету мест в этом мире,
Где рядом с тобой,
Я гулял бы под солнцем,
С открытой душой.
Но в мечтах, и в желаньях,
Под ручки идем,
В мой придуманный город,
В мой таинственный дом.
Разошлись облака,
Солнце светит нам в след,
Освещая наш путь,
В сотни прожитых лет.
Мы разгоним ворон,
Что кружат в небесах,
Предвещая дожди,
В наших юных сердцах.
Будет вечен наш путь,
Нету мест на Земле,
Где бы я не мечтал,
О тебе в тишине.
Сколько будут сердца,
Разрываясь в минор,
В полумраке искать,
С тишиной разговор?
И под музыку волн,
Две души в тишине,
Пропоют в унисон,
Об упавшей звезде.
Где мечта воспылав,
Станет явью для нас,
Станет ярким лучом,
Для пленительных глаз.


Рецензии