***

                Реки волшебное сияние,
                Дианы бледные лучи.
                Природы тихое дыханье,
                Витает нежно меж травы.
                О боги древности далекой,
                Какая сила прячет вас.
                Следы богини одинокой,
                Я отыщу,лишь дайте час.
                Я заключу ее в объятия,
                И мы взлетим на небеса.
                Меня отпустят все проклятия,
                И я увижу чудеса.


Рецензии