На лесной опушке...

На лесной опушке,
Сосны - раскоряки,
Будто повелися,
От какой то драки...
Может, это Леший,
По лесу - гулял,
Сосны изувечил,
Тополя - ломал...
Может аномалия,
Временной - портал,
С инопланетянами,
На контакт - попал...
Интересный случай,
Будто, кто чужой,
Из большого леса,
Смотрит за тобой...
Тешится старушка!
Сплошь, одни - враги...
Где же, здесь избушка,
Бабушки Яги?
Эй! Ау! Бабуля!
Я пирог - принёс,
Открывай избушку,
Доставай - поднос!


Рецензии