Последнее письмо...

Последнее письмо…

Привет… Не знаю даже как сказать…
Любимый? Дорогой? Или Какой?
«Потерянный!» – могу тебя назвать
А может просто «не вернувшимся домой»?

А по большому счету все равно…
То, что пишу, тебе я не отправлю.
Тебе не прочитать моё письмо.
Его, я написав, себе оставлю…

Хоть не могу не написать: «Живу тобой!
Как страшно было в первые минуты,
Что просыпаться каждый день совсем одной…
А слёзы боли – безысходности маршруты…»

Я знаю, надо жить! Забыть! Или не думать!
Но снова ночь, и с дрожью просыпаюсь я…
Стараюсь заново саму себя придумать
Но душу разрывает, понимаю, зря…

Меня пугают мысли о тебе:
«Ведь если не придешь меня не станет!»
И засыпаю в страшном, не спокойном сне,
Пустые мысли еще больше душу ранят…

Опять пишу, что больше меня нет,
Нет той которая любила и ждала.
Я поняла, что ты мой страшный бред.
Я женщина! Я это поздно поняла…

Винить тебя? Наоборот спасибо!
Ты мне открыл глаза на этот мир…
За те года где я была с тобой счастливой!
За первое признание в любви!

Спасибо, что любил меня, спасибо!
Спасибо, что был рядом ты всегда!
Спасибо, что ушел… Уже остыло…
Прошу не возвращайся ни-ког-да!

Письмо, уже не помню я какое
Кладу в конверт... И это новая пора…
Свободна! Вижу небо голубое!..
Что значит:
                Полюбить!
                Себя!
                Ура!..

2013-12-14
(Я. Из непонятого…)


Рецензии
Почти у каждой женщины на её жизненном пути бывают подобные ситуации."Спасибо, что ушёл...Уже остыло..." Спасибо - Вам!

Лилия Бояр   08.03.2017 16:20     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо Вам за прочтение и понимание... но пусть лучше не остывает а всегда теплица и живет, а еще,
от души и от всего сердца поздравляю Вас с днем Восьмой Марты.... Я правда не знаю по чему восьмой и кто такая Марта, но от души желаю самого волшебного и желанного... Любви, благополучия, счастия.. а главное будьте любимы и любите...
а мое пожелание Вам и есть мое желание...
С теплом любви и уважением
Дмитрий(Непонятый...)

Дмитрий Александрович Мамонтов   08.03.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.