можно и без названия, главное - душа

Когда на плечи мои будут литься не темные водопады, а мертвое серебро,
Когда я детьми своих и детьми своими получу все награды за подаренное добро,
Я буду писать вам письма, как вы любите, карандашом.
Чтобы срок написания моего имени в ваш блокнот подошел.
Мы будем, если не часто, то так же искренне, так же смело
Снимать с собеседника ласты, которыми он устает грести то и дело.
Будем так же беспомощно, так же охотно расшнуровывать души друг перед другом.
В этом послании рифма проста, но лишь так можно быть другом.


Рецензии