Торгуют всем! -новости кратко -шуточное

В США закрыли фирму, которая торговала объятиями

И чем на свете только не торгуют.
Любой каприз за  деньги Ваши.
Ах! Обниму бесплатно дорогую.
А то... кто знает, что там дальше?


Рецензии