Устал, но песни соловья,

Сергей Копьев....
…........................................
Устал. Но, песни соловья,
Меня пьянят и вдохновляют.
Тут мне, прохрюкала свинья:
— «Поэт!.. собаки лучше лают!» —

Но! Соловей. Среди ветвей.
Он что? Поет. Для нас с тобою.
В объятьях трепетных ночей:
Он вдохновился тишиною,

Он сам себе. Сидит. Поет!
Я сам себе... стихи катаю.
И рифма медленно течёт:
И я — о Мире... забываю!

Но! Вот. Вновь хрюкнула свинья.
В ответ: свинье я тоже —  «хрюкнул».
Вам лучше, слушать соловья.
И в подтверждение, мяукнул!

Но, кто -то, гавкнул мне в ответ;
А кто-то, бринькнул... балалайкой!
Я влез: в любимый интернет,
Чтоб там развлечь всех, новой байкой!

Усталость сняло, как рукой.
Вокруг! Чего тут только нету!
Всё восхищается собой...
Вот тут мне жить. В тиши. Поэту.

Да! Я от трелей соловья,
Конечно, искренне — балдею!
Вдруг! Глупо, хрюкнула свинья...
Я — впрочем! Хрюкать не умею!
…...........................................
14.12.2013.ЁЁЁ


Рецензии