Шекспир же бессмертен

Другие мрут! Никак не сдохнуть мне.
Геракл слинял, а нынешних конюшен
не виделось ему и в страшном сне:
зовутся рынком… На фига он нужен?

На кой, скажите, банки и дворцы,
когда  жилфонд расшатывает ветер,
шныряют крысы, прячутся жильцы
в квадратных метрах, в помыслах о лете?

Коль муж в гараж, в пивбар и в интернет,
а шаг жене – от кухни  до салона,
пророка ни в отечестве, ни вне –
вертеп   возносит  похвалу гормонам!

Ну как тут не податься на майдан!
Но спровоцировать себя уже не дам…
 


Рецензии
Ну как тут не поддать - и на майдан!
Я вновь Вам аплодирую, мадам.

Ермилов Сергей   24.12.2013 18:31     Заявить о нарушении
Слушаю с трепетом...

Ольга Чепельская   08.02.2014 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.