Рецензия на ФЕЮ Татьяны Лапшиной

Я РАД С ВАМИ ВСТРЕЧИ!
Я РАД ВАС ЧИТАТЬ!
ПОВЕРЬТЕ, НЕ ВЕЧЕР,
ВАМ МНОГО ПИСАТЬ!
И С ФЕЯМИ ВНУКИ
ВСТРЕЧАТЬСЯ НАЧНУТ!
СОВСЕМ НЕ ИЗ СКУКИ,
ВАШ ДОМИК-ПРИЮТ!!!
ПРИЮТ ДОБРОТЫ
И КОНЕЧНО ЖЕ ЛАСКИ!
Я ТОЖЕ Б ПРИШЁЛ!
ТОЛЬКО Я НЕ ИЗ СКАЗКИ.


Рецензии