Когда я что-то натворю

Когда я что-то натворю,
Тарелку на пол уроню,
Иль просто чашку разобью,
Я слышу гневные слова:
«Твоя двухлетняя сестра умнее все-таки тебя».
Сегодня Ева, младшая сестра, с улыбкой смотрит на меня,
И шепчет, будто про себя:
«Мои глаза, как небо  голубое ,
Твои глаза, как небо в облаках».
Ну, что же делать, я не так умна,
Так говорить могла я лишь в четыре года.
И все же, почему так радостно всегда,
Когда мне говорят: ты -  лучшая сестра.


Рецензии
Конечно, без сомнения - ты лучшая сестра! С таким теплом о сестричке может написать только САМАЯ ЛУЧШАЯ СЕСТРА! Счастья тебе, моя хорошая!

Татиана Шмель   28.03.2015 18:13     Заявить о нарушении