Ухлопали политика

Ах сладень под паприкой,
эх горько стало им !
Ухлопали политика
за грош не героин.

Кому он доверял в полне
не учуял подлого сарванца,
тот подошёл с кольтом к спине
за маской не узнал лица,
и принял девять грам свинца.

Убрали от суеты
пятна пустоты.


Рецензии