Все просто относительно просто

Все просто относительно просто,
От рождения до самого погоста.
Всегда найдется златая середина,
Какая бы не была бы судьбина –
Хромая иль вовсе совсем кривая,
Взойдет та самая минута такая.

Что даст подняться до ворот рая,
И вот она жизнь пошла иная.
Возрадуется и расцветет душа –
Осветит путь счастливая звезда.
Все горести, ненастье прочь уйдут,
Во мраке бесследно навек сгинут.
И ради такой минуты стоит жить,
Чтоб ни о чем, ни о чем не тужить.


   13.12.2013г.


Рецензии
Молодец, талант стих старый, но крутой.

Мария Ногаева   08.07.2016 18:27     Заявить о нарушении