***

                Ветры! о дикие ветры!
                Боль унесите мою.
                Смертны,о люди мы смертны,
                И позабыты в раю.

                Ангелы где ваши крылья?
                Их опалило зарей?
                Души покрытые пылью,
                Тают кружа над землей.

                Всюду беда и разруха,
                Люди грызутся как псы.
                Жадность слепая старуха,
                Кашляет гарью войны.

                Плачут святые пророки,
                Страх обуял их сердца.
                Миром играют не боги,
                Миром играют слова. 


Рецензии