Чёрно-белый

  Давится жизнь подарком судьбы.
  Крики с оттяжкой бьют по ушам.
  По улице ездят цветные гробы.
  В баночке "Пепси" - пошленький хлам.

  Слюни пуская, на грязном столе
  Дурак ухмыляется жизни уныло.
  Сказочку злую о скользкой петле,
  Пишет, сжимая в руке кусок мыла.

  Солнышка ждут глазницы слепые,
  Басни о свете слепым - ни к чему.
  Лужа, ларёк, разговоры пустые.
  Ночь из-за пазухи тянет луну.

  В полости черепа - мой андеграунд,
  Где мыши пищат не первый год.
  Чёрное - с белым, ещё один раунд.
  Мой сакраментальный сумрачный грот.


Рецензии