***

Так горестно быть
ВТОРОЙ -
пусть даже
столицей.
Ты окна
настежь открой,
вглядись
в эти
лица.
Потомственных видно легко:
им музыка скверов и крыш всё играет,
но этого не понимает
товарищ, что жил далеко...(с)


Рецензии