Самый лучший день...

Это был самый лучший декабрьский день..
Спасибо, что подарил мне его с утра.
Я теперь существую, живу...я не тень,
Бродила которая улицами..еще до вчера..
Спасибо за глаза зеленые - в них счастье!
И губы алые все слаще и нежнее...
Я вчера забыла обо всем ненастье..
Становлюсь спокойнее..смелее..
Спасибо, что ты целуешь просто так,
Не требуя платить за все потом.
Да, я влюбилась! Это факт..
И не боюсь кричать так громко я о том...


Рецензии