Обезьяний саммит

О, сколько в этом мире х..еты
Не передать цензурными словами.
Чиновники, бровастые, менты,
И мальчик с подведёнными глазами.

Разбитые дороги и жульё,
Вы, впрочем, видели всё это сами...
Вокруг бомжи, хачи и цыганьё
С немытыми годами волосами.

Спасибо за страны родной "расцвет",
Пархатым и гостям приезжим с гор.
Где почему-то русским - красный свет,
А чуркам и жидам - зелёный коридор...


Рецензии