Союзнику в пути

(8.03.11, 00:50-01:04)
Посвящается тому, кому я больше всех завидую…

Мой верный Друг, мой светлый брат,
Со мной идущий бодро в лад,
Отмечен изо всех людей
Талантом видеть свет средь дней.
Тому не силюсь подражать –
Нет силы образ удержать,
Но ближе, ближе к солнцу встать
Стремлюсь, как будто по приказу,
Но все приказы, как заразу,
Стирает солнца свет опять.
Внутри я словно вверх ногами
Стою перед тобой, смешон,
И знаю – говоря словами,
Я сетью ложной окружён,
А паутину обмести
Возможно лишь с тобой в союзе,
Будь счастлив, друг – быстрей лети,
Пронзая ткань цветных иллюзий!


Рецензии