шагнуть

Голос остался хриплым
Может просто простужен
Только в голове те вихри
Я живу возле длинной лужи

Чернота воды не привлекает
Здесь сумрачный холод
Стоять можно близко к краю
Лишь бы увидеть повод

Тянутся мгновения
И пролетают века
Не вставал на колени
И сломана рука

Взаимосвязь событий
Не растворяет в пространстве
Каким теперь быть
Главное другим не казаться

Пусть будут события
Которые воедино не сложить
Собой при этом быть
Именно так формируется жизнь

Остальное как сопутствующее
Только конечности не опуская
Некоторые вещи вездесущие
Пододвигают к тому краю

Что проще кажется шагнуть
Какой бы чёрной ни была
Там где бурлящая её муть
Вовсе не согреет меня
00:02


Рецензии