Разговор моей души

Тебе смешно,что я святая,
А мне смешно,что ты влюблен,
Я живу,мелодию души играя,
И это пожелание,а не закон!

Я искренна перед двумя людьми
Перед Всевышним,да перед собою,
И это разговор моей души,
А не отчет перед тобою...


Рецензии