Прошу, только не брось меня здесь

Прошу,только не брось меня здесь.
Помоги мне окрепнуть.
Пусть всё будет как есть.
И я сумею воскреснуть.

Ты помоги мне ожить.
Почувствовать яркие запахи лета.
И жизнью научи дорожить.
Чтоб жилось хорошо мне,хоть где-то.

Не хочу оставаться сейчас я одна.
Ты побудь рядом.
А вокруг тишина.

Слышишь,как вечер любит болтать,
Он всё шепчет и шепчет,как нужно страдать.
Утро сможет нам песню напеть.
День расскажет как умереть.

Вечер опять о страданиях скажет.
А ночь...наши узлы все развяжет.
И ты ускользнёшь...
Далеко....
Навсегда....
И останусь я здесь...
И буду одна...

Спустя пару лет,к тебе дойдут мои письма.
Но вспоминать....
Не будет ведь смысла.
Ты просто их выбросишь...
Или сожжёшь...
Спрячешь так,что потом никогда не найдёшь...
Или просто оставишь...
В чемодане храня...

Это будет как память, того прекрасного дня.
Когда я просила меня не бросать.
Тихо остаться...
И понимать...

Не уходить и не дать мне страдать.
А просто остаться...
И не предать...


Рецензии
Очень берет за душу, грустно, все очень понятно. Спасибо!

Светлана Куличева   15.12.2013 23:42     Заявить о нарушении