Я больше ничем не клянусь

Резать елочными игрушками вены.
И биться в стены,
Будто ты птица
/Заколоченная, поколеченная/
В клетке.

Вместо слов ставить лишь двоеточия/многотиочия,
Чтобы сложнее было заснуть.
Не надейся на перемены.
И да.
Нам не удастся ничего вернуть.

Нам глаза повязками завязывают, в качестве - чем крепче, тем лучше.
Это немного обязывает.
Но лишь тех кто Обещал.
/Быть сильнее,
Быть лучше,
Быть верным,
Быть честным.
И никогда не отпускать./

Я ничего не чувствую.
Я тебя не помню.
Опять.

Наше "навсегда" превращается в воду.
Вытекая ручьями из твоих уст.
Выпадая из неба снежными хлопьями.

Просто ты слишком любил свободу.
Просто ты был слишком пуст.
/И.Ты запомнишь меня наизусть/

_______________________________________
Я девушка. Мне 16.
Я больше ничем не клянусь.


Рецензии
Трудный урок. Я люблю тебя!

Дмитрий Голубев 40   20.12.2013 22:12     Заявить о нарушении