Свечи не могут Громко...

Свечи не могут Громко –
Жезлы интимной речи…
Громко они не могут…
И больше им жить не чем
Но я их люблю-
За то что
Однажды
Как в час предсмертный…
Спасение в нас Вдохнули –
Слабые эти Свечи
Люблю их
За опыт Пламени
За необходимость Тени…
За то что
Концерт скрипичный –
От твоего Дыханья…
Исполнили эти свечи
И умерли
Так неловко…
Себя из-за нас измучив
Свечи не могут громко…
Ибо
Умеют Лучше…


Рецензии