Встретит нас небо полетом Валькирий

Каждый из братьев моих мечтал о полете Валькирий,
Но есть и другие - кто волей своей расписался в бессилии.
Пока мы мечами щетинясь друзей на щитах выносили,
Они умирали в постелях и вкусы сражений забыли.
Пока мы мечтали - другие считали, копили.
Пока они пили, мы с кап кровь глотали и били,
Пока мы горели душой и глазами - те гнили...
Пока они были - мы жили, любили, дружили...
Пока мы идем  и поем, пускай мы упали, но встали -
Пока мы непрочные верим, что тело и кости из стали,
Пока мы считаем, что земли не все еще покорили -
Мы знаем, что встретит нас небо полетом Валькирий.

14.12.2013 ВЕТер


Рецензии
Вет! Красотища какая!!!
(буковку одну потерял) )))
Твое стихо! В нем - весь ты! )))

Арина Широкова   16.12.2013 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, солнце))))

Вет Свободный Ветер   16.12.2013 19:04   Заявить о нарушении