Перед глазами...

Картина завязей и ниток
Непостоянства и развязок
Где глубиною много скрыто
За тенью необычных масок

Картина радостного быта
С неяркими чертами страха
Где все еще не позабыта
Вся ширь вселенского размаха

Картина нищеты и блеска
Картина праздности на сцене
В сиянии творческого всплеска
И пресловутой Nota Bene

Картина имиджего стиля
Картина маслом на бумаге
Какая странная идиллия
Неярких красок в темном мраке...

P.S. Nota Bene (Латынь Нота бене - обрати внимание)


Рецензии