Надоевшая комедия

Он тихо плачет, зло смеётся...
И откуда что берётся?
Нитки он не замечает,
Ткань сама собою ткётся.

Ткань нежна, пелёнки туго
Обжимают, словно стужа,
Он по этому икает,
От того желтеет лужа.

Эта тайна не простая -
Вот была с тобою мама,
Та, которая девчонкой
Полюбила злого хама,

И теперь ты двуедино
Красишь холст и рвёшь картинно,
Так как девочка, взрослея,
Бьёт Пьеро... за Арлекино.

20.07.2011.


Рецензии