Закон природы

        Закон природы

Закон природы, чёрт возьми,
Никто не одолел пока, -
Ты сколько волка не корми,
Но толще член у ишака!

О физике, не говори, -
Её основы в чём? Говно,
Как аккуратно не бери,
К рукам прилипнет всё равно!

Оно и в химии хитро, -
Тот элемент, попробуй, тронь!
Потом истрать духов ведро,
А в результате - только вонь!

Трудясь, не покладая рук,
Одну дилемму вывел я, -
Основы не попрать наук, -
Свинья и в Африке свинья!

                ФИМ


Рецензии
И пусть хотя я не Сократ
И женской логики пусть нет,
Но подтвердю тебя стократ -
Поэт и в Африке поэт

))))))))

Маша Тараторкина   28.12.2013 14:01     Заявить о нарушении