Подарок девушке на статус

Если ты хочешь видеть меня рядом
Такой,какой удобно для тебя,
Одну лишь вещь усвоить тебе надо-
Придется переделывать себя.
А коль не сможешь с этим ты смириться,
Ты разворачивай скорей свой плот,
Пари ты с мухами,не суждено быть с птицей,
Не сможешь ты достичь ее высот.
Меня любить возможно лишь такую,
Какой я изначально рождена-
И грубо-нежную,и преданно-шальную
Не ту,которая тебе нужна!


Рецензии