О, женщина

О, женщина!.. -  источник земной жизни
И для неё ты первый идеал.
В любой поре ты солнце для Отчизны
И людского рода  в жизни  сериал.

Ты для людей   особенная сила,
Заступница, Мадонна, всех живых.
Над светом  зная мира водрузила
И зажигаешь полумесяц и кресты.

Примером воли всех воодушевляешь,
Мир на земле извечна твоя цель.
Своё предназначенье выполняешь,
Мать-Родина –  два женских образа в  одном  лице!      


Рецензии