Нежно

Осталось 200 км до тебя,
А я внутри вся пылаю.
Не могу себе места найти,
Мысленно сама себя мозги проедаю.

Я одела чулки,как ты просил.
Хочу чтоб поскорее снял с меня одежду.
Знаю,что никогда не смогу от тебя уйти,
А ты просто будь со мною нежен.


Рецензии