мумий тролль

посвящается Илье Лагутенко и группе "Мумий Тролль", на творчестве которых я выросла и вдохновляюсь им до сих пор.
спасибо за космос в Ледовом Дворце в пятницу 13.
_________

я тонула.
не в море. в боли.
в безысходности, от тоски.
не знаю,по чьей воле
я была на краю доски.

но голос сказал мне:
"ты знай,что не одинок".
и тогда я узнала,
что я - малёк.
я малёк, переживший икру,
я же сильная, я всё смогу.
я выиграю эту игру
и не умру там, на берегу.

теперь я дельфин,
а дельфины не тонут.
им не знакома боль.
потому что им помогут
чудесные "мумий тролль".

13.12.13


Рецензии